Лайки в соц.сетях

Лайки в соц.сетях

Лайки как предмет внимания людей в социальных сетях, они набирают бешенную популярность и стали неотъемлемой частью нас.

Привет друзья вещает Александр Шутов и в этой статье мы заострим наше внимание на лайках социальных сетей. Как вы знаете лайками можно приманить внимание человека на что-либо, какую-либо страничку или же группу, а может и мероприятие.

Если пользователь ставит лайки незнакомым людям это значит, что он хочет привлечь к себе внимание в большинстве случаев это так. Многие пользователи социалок прибегают к нелегальным программам для проставления лайков.

Таким образом программа, то есть робот ставит их на автомате. Но как же программа понимает кому ставить, а кому нет спросите вы, эти программы разработаны специально так что пользователь сначала настраивает ее прежде чем пускать в свободное плавание или работать.

В основном лайки проставляют тем пользователям которые проявляют себя где-то будь то бизнес или же бренд. У таких пользователей обычно большое количество друзей, большинство которых каждый день интересуются что нового произошло у его кумира или компании.

Это довольно интересное занятие и даже прибыльное для многих кто занимается предпринимательством в интернете. Ведь знаками внимания или лайками пользователь привлекает свою аудиторию или проще говоря клиентов которые возможно заинтересуются товаром или же услугой.

Поэтому все, кто хочет, как можно большее количество просмотров его бренда или услуги, они все либо сами лайкают либо покупают специально разработанные для этого процесса программы.

Примерно все так и действуют и все только ради одного — это привлечь внимание к себе или чему-либо. И не забывайте про комментарии они тоже имеют право на жизнь. Но эта тема уже другой статьи.

На этом все мои дорогие друзья и коллеги если вам понравилась статья будьте добры оставьте свой комментарий, поделитесь этой статьей с друзьями в соц.сетях. Я искренне вам всем желаю добра и крепкого здоровья всегда рад новым друзьям и коллегам.

Ваш друг Александр Шутов.

Александр Шутов

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *