Два Друга Континион Стори

Мальчишки и девчонки а так же их родители веселую историю продолжить слушать не хотите ли?

Напомню вам что в нашей истории есть два друга Саша и Вася, зарплата у обоих небольшая а жить хорошо хочется всем.  Так вот Саша  захотел подзаработать денег так сказать на стороне решил заняться продажами книг.

Процесс продаж у Саши начался очень хорошо, однако когда он рассказал своему другу Василию его прибыль начала проседать по причине конкуренции.

И тут возникает вопрос как можно увеличить прибыль и улучшить технику продаж обоим продавцам?

Все банально просто))

У друзей разные взгляды на жизнь, но допустим одинаковая работа, Саша так же как и Вася трудиться на фабрике по производству мармелада, они работают слесарями. Живут в одном городе и в одном микрорайоне, только в разных домах.

Василий живет в частном доме а Саша в квартире, но суть от этого не меняется они оба зарабатывают одинаково и развлекаться ходят в один клуб. Но вот мышление у обоих разное и именно оно поможет нашим героям справляться с трудностями продаж.

Когда Саша начал продавать книги он параллельно еще и читал их, а вот Василий только продавал в итоге и результат был не результативный. Саша по мере продаж и рос как продавец и как бренд, у него была только одна проблема но она его не задевала пока что, он не умел общаться с противоположным полом.

Его друг же наоборот легко знакомился с девушками в разных обстоятельствах и в любое время, но его рост как продавца и как бренд наоборот топтался на месте.

Когда друзья собирались у друг друга в гостях они обычно вели беседы про разные хотелки и мечты. Да мечтателями они были кончено сумасшедшими этого у них было не отнять. Саша мечтал поскорее накопить достаточную сумму чтобы переехать в другой город и снять жилье чтобы открыть свой магазинчик.

Он постоянно звал своего друга с собой но Василию не хотелось переезжать потому- что у него тут выресовывалась перспектива жениться.

У него уже родилась новая мечта накопить с помощью продаж книг на свое жилье, автомобиль и жить с девушкой отдельно от родителей. Но его продажи начали падать и он хотел сменить род деятельности на схожий к нему по коммуникабельности т.е. по выходным работать в коллцентре, обзванивать базы клиентов.

Саша же нашел уже жилье и работу в другом городе и в престижном районе, его бренд уже можно было не рекламировать, книги хорошо продавались по его усовершенствованной технике которую он позаимствовал из книг и докрутил в процессе практики.

Ну что друзья продолжение следует…

Как говориться хорошего по немногу

И не будьте жмотами оставьте свои Хакерские Комменты и Делайте Репосты пусть другие тоже узнают про интересную историю друзей))

Александр Шутов

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *