Коучинг с 200% гарантией возврата средств

Коучинг с 200% гарантией возврата средств.

Приветствую вас дорогие друзья с вами на связи Александр Шутов и в этой статье я хочу поделится с вами одной захватывающей историей как моя знакомая научилась зарабатывать в интернете. Эта история из жизни обычной женщины у которой было жгучее желание научиться прямо сказать выуживать из сети деньги. Читайте и вдохновляйтесь. В конце статьи вас ждет интервью с Игорем Крестининым.

Все время слышала от друзей и знакомых, что в интернете нельзя заработать. Решила не верить на слово, а попробовать. По совету подруги решила попробовать — сначала читала, потом решила посмотреть видео Андрея Парабеллума. Сама не знаю, как увлеклась, но когда нашла курс коучинг Игоря Крестинина, поняла, что всё что я делала раньше – было совсем не то. Только реальная практика помогает на уровне сознания разработать алгоритм действий для реального движения вперед.

Решила не откладывать всё в долгий ящик и приобрела коучинг Игоря Крестинина. За все 45 лет моей жизни впервые почувствовала на себе что означает «промыть мозги» и » перевернуть сознание».
Сегодня точно могу сказать, что время для тех, кому за 30 лет — большая роскошь. Им нельзя сорить, если хотите что-то изменить — надо действовать сегодня и сейчас. Это должны быть решительные, импульсивные действия, решение, которые способное изменить жизнь. Все, что я сделала обдумано в тот момент, так это просмотрела отзывы на коучинг Игоря Крестинина.

Именно это развеяло все сомнения. После нескольких дней интенсива вывела для себя формулу богатых людей, которая гласит «чтобы заработать свой первый миллион необходимо действовать по алгоритму, учиться у тех, кто уже достиг этот, имел учителей». Кстати, Игорь Крестинин – коучер от Бога, он и сейчас является управляющим партнером своего учителя Андрея Парабеллума.

Возможно, похожий коучинг или интенсив вам предложит кто-то другой. Задайте себе вопрос: гарантируют ли вам возврат вложенных в обучении средств?» Игорь уверенно может пообещать, вряд ли он будет рисковать своей репутацией, так как знает, что деньги действительно возвращаются.
Теперь о полезных навыках, которые дал мне коучинг.

Я научилась пользоваться социальными сетями для получения прибыли и ее постоянного роста.
Узнала всё о партнерских программах, получила список самых результативных.
Научилась составлять продающиеся письма, правильно формировать базу подписчиков.
Смогла перебороть в себе страх к решительным действиям, что особенно важно для тех, кто начинает заниматься лидогенерацией не в 20-25 лет, а после 40.

Познакомилась с единомышленниками, людьми, которые уже достигли больших результатов.
Сегодня хочу сказать одно, что пришло время что-то менять в своей жизни и начать необходимо с самого главного — обучения. Возможно для вас, как и для меня коучинг Игоря Крестинина станет ключиком, который откроет таинственную дверь в мир достатка и благополучия.

Вот такая интересная история не правда ли друзья. От себя лишь добавлю что Игорь Крестинин уже довел до результата более 100 человек и цифра растет с каждым месяцем. Он дает такие гарантии которые во всем интернете не дает больше никто. Идите учится к Игорю в коучинг и вы ни на секунду не пожалеете.

Здесь вы найдете интересное интервью с Игорем Крестининым.

На этом все мои дорогие друзья и коллеги если вам понравилась статья будьте добры оставьте свой комментарий, поделитесь этой статьей с друзьями в соц.сетях. Я искренне вам всем желаю добра и крепкого здоровья всегда рад новым друзьям и коллегам Александр Шутов.

Александр Шутов

5 комментариев

  1. Давно хочу к Крестинину попасть, но как-то не складывается. Кстати, Саша, наша землячка у него отлично «зафиналила» тренинг.

    • Добрый день! Да Тамара я знаю что Ольга тоже проживает в Удмуртии и тоже проходила обучение у Игоря, она большая умничка за что ей респект и уважуха. Большинство покупают курсы, тренинги и даже вписываются в коучинг проходят пару занятий и даже не смотря на то что отдали свои кровные все равно забрасывают обучение. А потом плачут что наставник их надул что ни чего в интернете не работает и заработать в сети не возможно. Заработать в интернете можно и сделать свой результат достаточно просто, надо только иметь веру в себя и не опускать руки при первых неудачах а продолжать бороться с ошибками и неудачами так были созданы практически все шедевры мира и технологии. В общем в этот коучинг стоит вписываться! Всем рекомендую!

  2. Извините, но из отзыва не поняла совсем- а кто его оставил? Ни имени, ни фамилии, ни ссылки на соц.сеть. История очень интересная, но что это за женщина? Кто она, чем занимается?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

+ 45 = 48

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.